Foro de Publicidad en la Escuela de Comunicación de UTU

Mañana, en la Sala de Eventos de Antel (Complejo Torre de las Telecomunicaciones), se desarrollará el 12º Foro de Publicidad, organizado por la Escuela de Comunicación Social de UTU. Durante el encuentro, que comenzará a las 18:30, disertarán María José Caponi, Jorge Manzano y Felipe Stein, quienes aportarán su visión acerca de “La publicidad en la nueva era”.

La entrada al Foro, declarado de interés por la Presidencia de la República y por el Ministerio de Educación y Cultura, será libre, pero los interesados deberán inscribirse previamente en la Escuela de Comunicación Social (Guaná 2130), los días martes 11 y miércoles 12 de octubre.  

Tu opinión enriquece este artículo:

Del gancho de la carnicería al freezer de tu casa (Frigorífico Paysandú consolidó la venta de ½ res)

En diciembre del año pasado abrieron Carnicería Frigorífico Paysandú, pero no era una carnicería cualquiera, sino una que vino a patear el modelo tradicional del negocio. Bruno Zuluaga y Jorge Etcheberry trajeron a Montevideo una propuesta innovadora: vender a un mismo precio de kilo toda una media res, con el desposte tradicional de los distintos cortes o bien a elección del cliente. Para ver cómo funcionó este nuevo esquema de venta de carne en InfoNegocios dialogamos con uno de sus socios propietarios.